国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 天津 > 许可公告 >正文
 
 
 

天 津 市 商 务 委 员 会

                        津商务市场函〔2008〕5号

 

关于同意中石化天津石油分公司油气回收治理改造工程实施方案的批复

 

中石化天津石油分公司:

     你公司《关于报批<天津石油分公司油气回收治理改造工程实施方案>的请示》(石化股份津安[2008]4号)收悉。经研究,批复如下:

     一、同意你公司拟定的油气回收治理改造工程实施方案,按照《天津市迎奥运空气质量保障工作实施方案》和《储油库大气污染物排放标准》(GB20950-2007)、《加油站大气污染物排放标准》(GB20952-2007)的要求,建立组织机构,明确进度要求,加强工程质量管理,确保按期完成油气回收治理任务。

     二、统筹规划油气回收治理项目,合理安排各区域项目数量和工期进度,妥善处理好市场供应、油气治理关系,避免出现个别区域加油站集中停业现象。同时,狠抓各种安全管理规定和制度在基层的落实。

     三、严格执行加油站改造停歇业报批制度,对停歇业企业有关手续及时上报市商务委审批,涉及油气回收治理中的有关问题,请及时向市商务委报告。

 

 

                                 二〇〇八年一月十六日

主题词:石油 回收 治理 方案 批复

抄送:市环保局,市安监局。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱