国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 天津 > 许可公告 >正文
 
 
 

天  津  市  商  务  委  员  会

                               津商务市场函〔2008〕3号

关于同意天津市华源石化石油有限公司重建和新建装车台及卸车台的批复

 

天津市华源石化石油有限公司:

    你公司《关于天津市华源石化石油有限公司重建、新建装车台、卸车台的申请》收悉。因你公司油库原有装车台、卸车台已于2007年12月6日被烧毁,油库无法进行汽运油品的装卸车作业;同时,根据津商务市场函[2007]72号文件批复同意你公司扩建新储油库。为使你公司尽快恢复正常生产以及新库区经营需要,根据《成品油市场管理办法》的有关规定和《天津市成品油仓储企业(油库)2007-2010年发展规划》的具体要求,经审查,同意你公司在原址和新建库区分别建设装车台、卸车台各一座。

   请持此批复办理有关规划、土地、建设、消防、环保等手续,并进行相关设施建设。(自发文之日起一年内有效)

 

                                                                     二〇〇八年一月十日

抄送:西青区商委,西青区规国局,市公安消防局。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱